Жизнь поэта

Не дал Бог другого дара-
Шить,вязать я не могу!
Но зато "стихотворенья"
Сочиняю на ходу!

Дом убрать-стихи мешают!
Спать мне часто не дают!
Сразу записать все надо,
Не запомнить наизусть!

Вдруг подскакиваю ночью-
Рифма сниться!Где тетрадь!?
Сон отшибло...Я проснулась...
Мне до утра теперь писАть!

Вот уж утро, солнце встало!
Меня нагло рубит спать!
А когда приходит вечер,
Начинаю рифмовать!

27.12.2020


Рецензии
Всё нормально! Зато какая жизнь интересная! И днем, и ночью... У кого-то даже этого нет!

Дина Шокаева   10.01.2021 12:03     Заявить о нарушении