Сладкая-Мисс-Каприз

О,Вы так прекрасны сегодня-
Сладкая-Мисс-каприз!-
Ваша маска кружевная на глазах-
Приятно возбуждающий сюрприз!

Ваше одеяние-магнит-
Тянет  красотой своей  к себе!
Подойти к Вам очень близко-
Страстно хочется мне!

Разрешите мне-своему слуге-
Снять с Вас этот милый наряд!
И Ваше сладкое голое тело-
Очень крепко любовью обнять!

Что за сладкий милый запах,
С вашего платья,нежной шеи и рук! -
Легко в моё сердце заходит-
Освобождает меня от оков печалей и мук

Я так сильно сейчас возбужден-
Не знаю-как мне дальше быть!-
Сияете Вы, и сверкаете!-
И мне Вас хочется любить!

Разрешите мне-своему слуге-
Снять с Вас этот милый наряд!
И Ваше сладкое голое тело-
Очень крепко любовью обнять!

Куплет:D. A. BM. FM
Припев:A. D. BM. FM


Рецензии