Судьба у всех одна? Лена Ник...

" Не изменить судьбы  прогнозы..."
        Лена Ник...

Нам бы помнить, как мы все родИлись...
Как бы с первого часа пошли..(?)
Сами - молча, со всхлипом и смехом,
Плачем, воплем в те первые дни...(?)

Но, увы...не бывает такого...
Кто-то рядом с своею судьбой,
Жизни опытом, с радостью, горем
Шли, за ручку ведя, за собой...

ИХ СУДЬБА в наши детские Души
Также быстренько в сердце вошла...
Стали старше, кричим всем:"Мы сами!"
Вот тогда-то СУДЬБА к нам пришла...

Измениться - едва ли мы сможем...
Опыт жизни у нас небольшой,
А вот Сердцу бы с Душой подружиться -
ТОже шаг нужно сделать большой...

У кого так случается - БЛАГО!
И с сомнениями тоже ДРУЖИ!
Вот и все изменения простые...
Со всем этим подОльше ЖИВИ...

     2021г.

С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии