Счастье

                Не спи,
                К тебе пришло               
                Счастье,
                Не спи.
                Как хочется спать,
                Но,
                Что делать со счастьем.
                И ты засыпаешь, не зная,
                Что делать со счастьем.
                А вам приходилось
                Вот так
                Со счастьем
                Вот так засыпать.


Рецензии