Все говорят двадцатый - Была сплошная жесть!

***
Все говорят двадцатый -
Была сплошная жесть!
Да вы чего ребята?
У нас котейка есть!
Он какает под дверь,
А я его люблю!
И тут уж верь не верь
Но это только true(тру)
Родился он в апреле.
У всех был карантин.
Ну не жилец на деле!
И мы тряслись над ним!
Такой заморыш с виду -
Болтался на сопле!
Описывать не буду -
Как он достался мне!
Теперь он символ года
Двадцатого! О да!
Благодарю я Бога!
Всем счастья и добра!

Мансурова Маша
Январь 2021


Рецензии