Признание

                I
Я сегодня встала рано
Так, что было слышно всем.
Папа с мамой мне сказали:
-Поздравляем, тебе семь!
Туфли, платье и помаду 
Нужно подобрать мне в тон,
Ведь сегодня будут гости,
Ведь сегодня будет он,
Ведь сегодня будет он.

                II
Я накрашу ярко ногти,
У сестры возьму парфюм.
Никакие больше мысли
Не идут ко мне на ум.
Я мечтаю что сегодня,
Под хрустальный перезвон,
Он признается и скажет
Что давно в меня влюблен,
Что давно в меня влюблён.

                III
Всё по плану- я при мейке-
Просто высший пилотаж.
Не пойму откуда взялся
У меня сейчас мандраж.
Все на месте, гости в сборе,
В кресле важный кот Семен.
Вижу я объект страданий,
Вижу я, что он смущён,
Вижу я, что он смущён.
 
                IV
Он подходит и все ближе,
Дарит мне свои цветы.
Неужели, что я слышу:
- Мне нужна лишь только ты!
Будто я попала в сказку,
Будто это сладкий сон.
Мое  сердце бьется часто
С его сердцем в унисон,
С его сердцем в унисон.


23.09.2018 г


Рецензии