В поисках смысла

В Израиле дружили мы с одной женщиной. Не семьями, но в гости она к нам заходила и мы у неё как-то были. То есть не самая близкая дружба, но вполне сердечная. И вот в эти дни всеобщих поздравлений в эфире я решил описать эпизод, который помню давно, а переосмыслил далеко не сразу.

Сидим у нас. Лёгкий ужин, чай за столиком у дивана. Она на диване сидит, жена напротив, я за столиком тоже, на стуле, но сбоку, на углу столика. И она вдруг говорит:  «Боря, что ты там сидишь, сядь со мной рядом». Я пересел и так просидел весь вечер. Мне после этого долго было приятно вспоминать этот момент.

Пока не понял – она хотела, чтобы я перестал на неё глазеть!

02.01.21.               


Рецензии
Молодец женщина! И спасибо, Борис, что повеселили :о)

Вера Чижевская Августовна   27.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.01.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.