Её

Всё её вокруг, всё она.
Даже если вдруг, и не та...
Всюду про неё, и об ней.
Её крохи клюёт воробей.

У неё глаза на тебе,
На тебе её крест на теле'.
Песню про неё все поют.
И её вместе все ждут в приют.

Для неё этот стих, про неё.
И старьё про неё и новьё.
Лишь одно только не для неё:
Но и не для меня всё равно.

27/XII 2020


Рецензии