В целом, мы все собаки...

В целом, мы все — собаки.
Разных пород. Мастей.
Тоже влезаем в драки
и до чужих костей
с мясом охочи тоже.
Тоже верны порой,
искренни. Тоже можем
тех заслонить собой,
с кем породнились в стае.
Тоже, срываясь в лай,
мчимся по кромке края.
И уходя. За край.
03.01.2021


Рецензии
дааааааа...... все хорошо, мы все собаки, я собака, ты собак, кто не понял, тот дурак!

Людмила Преображенская   03.01.2021 02:30     Заявить о нарушении