Пыль Космоса

Ветер Солнца, солнечный ветер
Быстрее всех на белом свете
Почта России? Телеграмму отправьте от меня Свете
что я пролетел быстро. Но всё же Тебя заметил

Над подагрой и прочим геморроем
нечего делать героям
Ответь на мои чувства. Не можешь? да-
это искусство!

Такому подвержен только я
А я же для тебя - пьяная свинья?
И нет для меня ничего на этом белом свете,
Только Ты и я. И - Ветер! Космический Ветер!


Рецензии