Где звезды падают ночами

 А я тебя забыть успела,
 ты не писал четыре года.
 Сама я написать хотела,
 но здесь нелетная погода.

 И поезда сюда не ходят,
 и самолеты очень редко.
 А я,почти,не изменилась,
 ты помнишь,с третьей парты,Светка.

 Ох занесло меня далече,
 где звезды падают ночами.
 И я тебя уже не встречу,
 забудь что было между нами.

 Остался ты за горизонтом,
 театр и прочие забавы.
 И улетела я на север,
 а ты под крылышком у мамы.

 Я не грущу. Чуть-чуть быть может,
 мы разные с тобой. Но все-же,
 Ты напиши мне пару строчек,
 мальчишка мой...ты мой Сережа.


Рецензии