Смерти нет

Есть бесконечность. Смерти нет.
Есть тишина и ярость.
Любовь, наивность, звонкий смех.
Трусливость, грех и жалость.

Есть подлость, кровь, война, убийства,
Есть разум, похоть, эгоизм,
И даже есть игра со смыслом,
И есть, где смысла даже нет.

Есть день и ночь. Роса. Огонь.
Есть чувства, где не гаснет свет.
Любовь. Любовь. Опять любовь.
На свете всё есть. Смерти нет.


Рецензии