***

Затмение внушает горький ужас.
Ты хочешь большего, но больше только Страх.
Там, среди звёзд, ты никому не нужен,
Ты растворишься в собственных мечтах.

Кровавые планеты-людоеды.
Они питаются твоей святой душой,
И вдохновляют горестных поэтов,
Чтобы заполнить жизни их собой.

Закрою очи, снова вижу звёзды-
Страдалец мой мечтатель и глупец..
Он там летает, где летать не должен,
И знать, что знают дьявол и мудрец.
Автор: Анастасия Ведяшкина.


Рецензии