Сегодня было так тоскливо,

Сегодня было так тоскливо,

быть может, день немного мрачный

Мне вспомнились неторопливо

все горести и неудачи

и слезы полились мгновенно,

как будто кто меня обидел,

весь этот быт без перемены

кляну, в момент возненавидя.

Так горько на душе и пусто,

как гнет лежит на сердце камень

и не избавиться от чувства,

что жизнь порой то лёд, то пламень.


Рецензии