Песня от брата Ода моей сестре

Живёт в белорусском Заречье,
Сестра, моя Зоя беспечно,
Живёт и стихи сочиняет,
И песни потом напевает.

Припев:
Сестрица, сестрица София,
Как годы летят, и сердце стучит,
Ты песня, ты сказка и птица,
Я брат твой и этим я буду гордиться.

Дай Бог её песням пробиться,
Повсюду и даже за границу,
Чтоб песни везде её спели,
А песни чисты, как водица.

Припев:
Сестрица, сестрица София,
Как годы летят, и сердце стучит,
Ты песня, ты сказка и птица,
Я брат твой и этим я буду гордиться.

Живёт в белорусском Заречье,
Сестра, моя Зоя беспечно,
Сегодня её прославляем,
И песни её распеваем.

Припев:
Сестрица, сестрица София,
Как годы летят, и сердце стучит,
Ты песня, ты сказка и птица,
Я брат твой и этим я буду гордиться.

                Валерий Борисюк


Рецензии