Романс

Дай я тебя поцелую.
Дай обниму я тебя.
Если б я встретил другую,
Так бы жил не любя.

А без Любви невозможно
На белом свете прожить.
Мне без тебя так тревожно
На корабле жизни плыть.

Ты мне скажи, дорогая,
Что же тебе подарить?
Небо от края до края,
Или в ночи фонари?

Хочешь, я дам тебе звезды,
Радугу с неба сниму.
Чтоб не страшны были грозы,
Крепко тебя обниму.

Вместе давай загадаем
Лето и розовый сад!
Все, что захочешь, родная,
Выполнить я буду рад!

Яркое солнышко светит.
Звонко поют соловьи.
Все, что мне нужно на свете –
Нежные губы твои!


Рецензии