А я живу в цепочке неудач

Твердишь, что у тебя всё так, как надо


и все проблемы, в сущности, пустяк.


Ну, что же, за тебя я очень рада!


А у меня всё наперекосяк.


Не слушается дочь, муж вечно  хмурый,


Дела буквально валятся из рук.


А располневшей в карантин фигурой


Боюсь я распугаю всех вокруг.


Поговорить и не о чем, и не с кем.


На кухне пропадаю день-деньской.


Решила спечь лепешки по-турецки,


Потом пришлось их выбросить долой.


Не вяжется, не клеится, а рвется.


На части распадается, хоть плачь.


Кому-то, может, радостно живётся.


А я живу в цепочке неудач.


Рецензии