Не судилося-Не суждено

музыка: А. Демиденко
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Мою любовь не мог осилить ветер,
Она скрывалась птицей в небесах,
Мне сердце словом ласковым согрейте,
Чтоб шёпот страстный пламенел в губах!
Звезда на счастье падала в ладони,
В такую бесподобнейшую ночь,
Закат, объятьям звёздным в небосклоне,
Дарил Луну как маленькую дочь!

Припев:
Жаль у нас не сложилося
Вместе связывать судьбы,
Что так трудно прижилося,
Не разрушившись чуть бы.
Счастье здесь потерялося,
В чистом поле уснуть бы,
Жаль у нас не сверялося
Время связывать судьбы...

2 куплет:
Все чувства наши пламенем горели,
Едва сегодня теплятся в душе,
Неужто мы так сильно постарели,
Что мыслить стали прожитым клише?
Зима нам словом вымерзшим писала,
Морозила безжалостным "прощай...",
Ах как же нам пройти осталось мало,
Чтоб жизнь для нас открыла двери в рай!

Припев(3 раза)

Счастье здесь потерялося,
В чистом поле уснуть бы,
Жаль у нас не сверялося
Время связывать судьбы...


Рецензии