Поздравление с Новым 2021 годом

«Здравствуй, дедушка старик»,-
Сказал Юре Снеговик!
«Вот подарки, их принес
Твоей внучке Дед Мороз!
Принесет подарки, знай,-
И святитель Николай!»

Без подарков не останусь,-
Уверяет Санта Клаус!
Для французов он, поверь,
Новогодний Пер-Ноэль!
**************************
В мире сказок и чудес
Новый год полон надежд!

02.01.2021


Рецензии