О голове думающей... Лена Ник...

      "Думать надо головой..."
          Лена Ник...

В том-то соль, что голова - не чрЕво:
Иногда согласна подождать -
Для чего, зачем, на что ей мысли,
Если в чреве пОлном благодать...

Главное, как прежде - не законы:
Подзаконных Актов кутерьма...
Как прикажут: нынче 2 закона,
А на завтра - спячка без конца...

Чтоб о нас заботиться сегодня,
Нужна рОботов огромная толпа...
Где их взять? В Китае, в Вашингтоне?
Там заботы, в общем, не про нас...

Вот мы и остались одинОки...
Сам себя за волосы тащи...
Пенсионов всем-то не хватает,
А зарплаты чиновникам - вОвремя плати!

      2021г.

С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии