Юре и всем Друзьям

Здравствуй, Друг мой, Юра! С Новым годом!
Чем поздравить можно в Новый год?
Что дожили, не остались в прошлом -
И, быть может, к Счастью Год сей приведёт.

К Озаренью Истины и пониманию,
Что и как Нам делать, чтобы Жить?
Больше не испытывать страдания,
А реально -  Верить и Любить.


Рецензии