Некому звонить

Смерть выбирает вечно лучших.               
Ушли уже мои друзья.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но вслед за ними видно я.

Мы с ними в юности чудили,
Но вот последних лет так пять
Почти друг другу не звонили.
Так трудно это мне понять.

Всё думаем, что мы бессмертны.
Мол, всё успеем, всё потом,
Но не вернуть того что было.
Всё полетело кувырком.

Был телефон всегда в кармане
И было что всегда сказать.
Да просто так, услышать голос.
Сейчас лишь на себя пенять.
 
Все трое за год это слишком.
Такого я не ожидал,
Об этом я вообще не думал,
Да и сейчас не осознал.
 
Ничто вокруг не изменилось,
Но больше  некому  звонить.
Не знаю, сколько мне осталось.
Вот только с этим нужно жить.
  06.12.2018г.


Рецензии
.//Поучительный стих,,, - поспеши сказать любимым, что сказать всегда хотел,,,

Стих понравился,
С уважением,

Тетенькин Антон   20.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Антон.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.01.2021 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.