Ностальгическая

Если б люди только знали,
Как душа и сердце звали -
В дорогие мне края,
Там где родина моя!!!

Где остался дом родимый,
Где мой друг, такой любимый,
Где леса и горы тлея -
Без любви моей болеют!

Там моя подружка Катя -
Я сравню её с закатом,
Что над лесом, над рекой -
Глазу моему родной!

И спросить бы Катю:-"Как ты?,
Как речные перекаты ??!
Все живём своей судьбой,
Не боюсь я, ты со мной!


Рецензии