Триста три

ТРИСТА ТРИ. 

Жили триста три снежинки,
В тучке очень небольшой
Вдруг у дня посерединке
Дождь случился снеговой

Все снежинки полетели,
На дорогу, на кусты,
На берёзы и на ели
И на белые сады.

Покачались на перчатках,
И пальто не обошли.
Были все они в крылатках
Их крылаток триста три.

Снегом город завалили,
Подустали. Спать пошли
Но крылатки снять забыли,
Все забыли, триста три.

Мне не веришь? И не надо,
За окошко посмотри
Там зимы лежит услада
Снег до солнечной поры 


Рецензии