У Любви глаза зеркальные...

Письма из Прошлого -
Такие длинные...
А СМС сейчас -
Такие короткие...

Там говорили
Две Души...
Сейчас - Штрихи...
К словам...К мечте...
К Любви...

Но в этом кратком:
Я Люблю -
Всё тот же смысл!
В них расцветает
Целый Мир!

И не постичь нам
Этой жизни тайны...
Лишь у Любви
Глаза зеркальны...

               02.01.2021г.


Рецензии