Ты не соскучилась по мне?

Ты не соскучилась по мне?.
Глаза твои я вижу.
Цветы дрожащие в траве.
Иду я по Парижу.

А сон пройдёт, то был мираж.
Да друг мой, лишь виденье.
Вот получился антураж.
Кому то в умиленье.

Не дозвониться мне  тебе.
Гуляю по Парижу.
И вижу сны , но где я ,где?.
Тебя давно не вижу.

И Елисейские поля.
Домов я вижу крыши.
И ты моя и не моя.
И здесь не до Парижу.


Рецензии