В больнице

Лежу я на кровати,
Ногами до дверей,
После операции,
Не вижу я людей.

И холодно и больно,
И не с кем говорить,
Три глухих старухи,
Со мною тут лежат.

А впредь меня водили,
На клизмы разов пять,
Не разругаешься в больнице,
Здоровье надо поправлять.

Уколом обезболят,
Пелёнку принесут,
Думаю, что мне тут,
Умереть – то не дадут.

И врач очень хороший,
Отметить я хочу,
Молодой, красивый,
Ему всё по плечу.

Он Бог в операционной,
В палате он глава,
Он препарат припишет,
Чтоб не болела голова.

Язык найдет он общий,
В палате он, как свой,
Пошутит, посмеётся,
И все решит проблемы.

Нянечки – сестрички,
Начеку всегда,
Во всём тебе помогут,
Если у тебя беда.

Большое вам спасибо,
За ваши все труды,
Дай, Бог во всём спасенье,
Убережёт вас от беды.


Рецензии