От барса снежного, до сердцевины мира

От барса снежного, до сердцевины мира
И орхидеи,чья склонилась шея,
Той музыки, которую Земфира,
Бросает в одиночества траншеи.

Всё от и до: и чуда вероятность,
В надежде,что получится сегодня,
Всё множество следов, и их невнятность.
Мост перехода -с корабля на сходни.


Рецензии