Беру немножко акварели...

Беру немножко акварели,
Слегка касаясь..., чуть дыша,
Дышу, над образом волшебным,
Всё то, что вижу, рисовал...
Пишу картины, разных видов,
Одни видны, во всех краях...
Другие, будем только видеть,
Когда молитвы прозвучат...

Объединяется пространство,
Вокруг симметрии Времён,
Одно, мы видим постоянно,
Другое, в таинстве большом.
Мы так же, можем затеряться,
Пропасть на время, на всегда,
В тех параллелях, мира странствий,
Из многомерности пространств.

И время, разное бывает,
Когда назад, когда спешит,
Когда на паузе - в молчании,
Не слышим мы, тогда, весь мир.
Всё интересно, и не ново,
До нас, ещё, был Создан Мир.
Не видим мы, на Небе Бога,
Как, много Ангелов, Святых...

А всё, присутствует, пред нами,
Кто понял это, тот храним,
Во всём, Величие Сознания,
Благотворительность Вершин.
Приходит помощь, постоянно,
Без всяких пробок, и проблем,
В мгновенье ока - лишь позвали,
Быстрее разных скоростей.

Молитва, буд - то окрыляет,
Когда ты вней, совсем другой...
Вдыхаешь, эти ароматы,
Благотворительных высот.
Омыт дождём, в струящих струнах,
Из нитей, связи с Божеством.
Энергий много создаётся,
Но ты в Энергии Живой.

И Жизнь твоя, как-будто солнце,
Осветит светлым веществом,
Когда идя, по тропам звёздным,
Находишь ты, свой путь родной.
На свете, много испытаний,
Ещё, прибудет на земле,
Храните Веру, что б исправить,
Стараясь сгладить, беды все.

               02.01.21


Рецензии