Моя семья

Моя семья - моя отрада!
Чудесен встречи дивный миг...
Мне здесь приветливы и рады;
Я попытаюсь не забыть

Прекрасные минуты счастья.
Да что минуты? Дни! Года!
Когда за окнами ненастье,
Уют и ласка здесь всегда.

Моё желанье неизменно:
Мне бы хотелось передать
Своим потомкам непременно
Семьи своей любовь-тетрадь.

30/X 2020


Рецензии