Ни про что. Ну и что?

Добро, как помойное ведро
Вынести мусор
Это и есть - искусство!
Не дави на мои чувства
мои чувства как диван продавленный
Фантастический Космос очень сильно
давит на наши диваны
И проблемы  все - надуманны
Не изобретены,
не придуманы...
Вдоль дороги лес густой
с бабами-ягами,
а в конце дороги той - плаха с топорами
И мои стих для вас будут как песня
Мне так жить среди вас
хотя бы как-то не интересно

Я видел Жизнь
Она была похожа на Крысу
А я хочу жить где-нибудь
рядом. Но не с вами. По соседству с Алисой....


Рецензии