Пралине

               
 Запах ёлки, зимы, мандаринов.               
 На губах снова кофе со сливками.               
 Вкус конфет с ароматом зефирным.               
 Новый Год, как шары со снежинками.               
 Вкус конфет - пралине из орехов.               
 Серпантин из бенгальских огней.               
 В том году все проблемы, прорехи.               
 Волшебство ждёт давно у дверей.               
 01. 01. 2021


Рецензии