Почему?

Моя нелепая влюбленность

повисла в воздухе вопросом,

пустая неопределенность

грозит  зловещим  перекосом.

Моя любимая блондинка

исчезла просто по-английски,

надежды хрупкой паутинка

определяет путь неблизкий.

И достучаться невозможно

в стеной закрытые покои,

порой бывает очень сложно

принять все тягостные сбои
 
Дают поэту вдохновение

тобой воздвигнутые стены,

я напишу о сожалении

и о печали -  непременно...


Рецензии