Снегопад

Ночью снег потрудился на славу.
Нет тропинки вокруг ни одной.
Не видать ни заборов, ни лавок,
Все укрыто сплошной белизной.
Чистый холст на безлюдной дороге -
Тишина  под озябшей луной.
И застыл у меня на пороге
Неразгаданный  призрак ночной...


Рецензии