Надкошенных башен застывший овал

Надкошенных башен застывший овал.
Клейменного лика зеркальное темя.
Тебя я узнала, а ты не узнал.
Мы все здесь Атлантов бесплодное семя.

Огромные рыбы, земли пузыри.
Пустые пространства, как яблоко ада.
И угли я зёрен мешаю в пыли
В них остывая, как звук водопада.

И косточку эха, ты в ухо вложи
Уже опустилось до смертного слово.
Мы - семя Атлантов, мы все - миражи.
Небесная карта блуждания земного.


Рецензии