Так хочу я! прижаться грудью!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Ты,прости!Что редко пишу,
Пожелать бы тебе,хорошего,
Но пока лишь разлукой грущу...

И она от нас не уходит,
Я не знаю?Её как прогнать,
Я живу мимолетным проходом,
Как хочу я!Тебя обнять...

Как хочу я прижаться грудью
К твоей нежной красивой груди,
И неважно,что с нами будет,
Так хочу я тебя любить!..

Добрый вечер!Моя хорошая!
Ты,прости!Что редко пишу,
Пожелать бы тебе,хорошего,
Но пока лишь разлукой грущу...
лм
Тах хочу! Я прижаться грудью!


Рецензии