Из обрывков несказанных фраз...

Из обрывков несказанных фраз
Покрывало любви я слагаю.
В свете звёзд вижу блеск твоих глаз,
Лунный лучик в иголку вдевая.
Я не знаю: получится что,
Не напрасна ль моя вся затея?
И ведома одной лишь мечтой.
Только я – неумелая швея.
Мысли все на столе соберу,
Прижимая к кусочку кусочек.
Может, выйдет хоть что-то к утру? –
За стежочком цепляю стежочек.
Буду верить – удержат тепло
Лоскутки моего покрывала.
Тихо светится Месяц в окно.
Я так счастлива ввек не бывала...



картинка из Сети


Рецензии