без названия

Провожу тебя до дома

тихим вечером осенним,

по дороге незнакомой,

где деревья топчут тени.

Побеседуем о личном,

постоим у старых клёнов,

как-то очень непривычно,

мы с тобой едва знакомы.

Расскажу слегка  о прошлом,

ты в ответ - о бывшем муже.

Может, лучше о хорошем?

Только мне никто не нужен.

Сердце жгут воспоминания

и никак не отпускают.

Наша встреча - без названия,

 бесполезная такая


Рецензии