Утро радует ранью

   
    Утро - радует ранью,
    День - разгаром, в упор!
    Вечер - синею далью,
    Ночь - и дверь на запор.

    Дверь...А в окне небесном -
    Царствует там луна...
    Звёздам совсем не тесно,
    Каждая...влюблена!..
   
    Светит с далёкой выси,
    Парочкам подмигнет...
    Будто огонь кто высек,
    Маленький огонек!..

    Как хороша планета,
    Все здесь люби, храни!
    Божье творение это -
    Каждый благодари.

    02/01/2021
    С-Петербург
   


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. С Рождеством
Христовым!!

Евгений Прохоров 6   09.01.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.