Показывай ноги, пока хороши

***

Показывай ноги, пока хороши,
Красивыми платьями громко шурши,
Живи и влюбляйся на радость себе,
Легко доверяясь чужой похвальбе.

А время придёт, и изменится мир,
В другую систему сместив балансир,
Но ты будешь новой красой хороша,
Под сердцем упругим нося малыша.

2 января 2021 г.


Рецензии