Подросток

Каждый подросток играет в янки
И в пьянке мнящий себя истцом
На суде где фальцетом няньки
Указывает ошибки высших творцов,
Но разговор с отцом посложнее будет
Так легко быть
Властителем чужих судеб
И себя по теченью пустить
Закрыться в пластилиновые замки
Откуда крича истошно
 ,,Мы Разрушим рамки!”
Свои разрешить не может


Рецензии