Зимушка-зима

Стёжки-дорожки
Метелью замела!
Роскошная красавица
Зимушка-зима!

Снежными белилами
Выбелила лес!
А в саду устроила
Обитель для чудес!

Инеем украсила
Веточки берёз.
По яблоням развесила
Гирлянды ярких грёз!

В окошко кухни заглянул
Весёлый снеговик,
А под вишенкой в саду
Заинька сидит!

Ёлочку украсим мы
И встретим Новый год!
Вот и Дедушка Мороз
В гости к нам идёт!

Он ведёт Снегурочку
И радость нам несёт!
И под нашу ёлочку
Подарочки кладёт!

Нас уносит в детство
Сказки кутерьма!
Ты радуешь нас снегом,
Красавица Зима.

26.12.2020


Рецензии