40 дней

***
С.К.
на 40 дней (1.01.2021)

Мой город в украшеньи новогоднем
Старается раскрасить жизни прозу.
У Вас нарядно в Царствии господнем?
Там дети пишут дедушке Морозу?

Здесь завлекают яркие витрины.
Здесь множество вопросов без ответа.
Там ангелы разносят мандарины
Среди уютно-елочного света?

Здесь год разбитым шариком стеклянным.
Здесь сорок дней свет дарят только свечи.
Шепчу я небесам обетованным:
"Скучаю. Обнимаю Вас. До встречи".


Рецензии