Живет в тайге такая ведьма

Живет в тайге такая ведьма,
Ингредиенты собирает ежедневно к зелью,
Жаба ага лесби,
Черная змея инцеста,
Барс бледный - заговор гвардейцев,
Потешаться над уродцем - леший,
За это у нее успех на сцене,
Не подводит Мефистофель таких баб и девок -
Ее вера,
Опоить людей для дщери Хамовой потеха,
Мистификация со своим отцом кощеем,
Имя этой стервы,
Мистификация Кощеевна Минерва,
Или просто Грета-Гретхен Нечто,
Не слава, а проклятие всей деревни,
Ворожея с чародейством в иглах-стрелах.


Рецензии