Мандаринки

Любят люди мандаринки!

На прощальной вечеринке
За прошедший тяжкий год
Всё жуёт, жуёт народ
Эти вкусненькие фрукты,
Позабыв про год как будто
Предстояще-сладко-новый,
Симпатичный, незнакомый…

Так им кажется, однако.

Жуйте, кушайте, ребята,
Южно-спелые сюрпризы
И забудьте про капризы
Нашей матушки-погоды,
Ведь она такая сроду,
Дождь сегодня, завтра снег.

Ну а ты, мой человек,
Не сердись, не злись покуда,
Ешь оранжевое чудо!


Рецензии
Доброе и весёлое мандариновое стихотворение.
Очень понравилось.
Большое спасибо!
С новым годом Вас и всех благ!

Мишина Татьяна   02.01.2021 22:33     Заявить о нарушении
Большое пожалуйста) С Новым Добрым Годом!!!

Алексей 69   02.01.2021 23:32   Заявить о нарушении