Какое Счастье быть самой собою

Какое счастье быть самой собою
Какое счастье познавать себя
Ту, что со мною шла из детства
А может быть и в детстве не была

Ту искренность, ранимость и беспечность
Что трепетно хранит моя Душа
Что бережно хранится вечность
Ту чуткость и порывов глубина

Как больно сознавать что все те годы
Ты проживал чужой, той жизнью не своей
И лишь сейчас сквозь ценные уроки
Ты осознал, что так и не познал своей.

Те годы не вернуть обратно
Их снова нам не пережить
Так будем их считать наградой
Которую дала нам эта жизнь

Те годы не вернуть обратно
Их снова нам не пережить
Так можно наслаждаясь сладко
Осознанно прожить оставшуюся жизнь!

На перекрёстке всех дорог из жизни
Я выберу одну, от сердца что лежит
И буду наслаждаться ритмом
Победы Духа, Сердца и Души!

Какое счастье быть самой собою
Какое счастье познавать себя
И проживая жизнь с самой собою
В Любви купаться день ото дня!

Д.А.


Рецензии