Тане

Не оторвать от вас мне взгляд!
Вы божественно прекрасны...
Я влюблён... И это страстно!
Ваша красота мне ставит Шах и Мат!

Но также я люблю ваш дух...
Он интересен и спокоен...
Я вами просто очарован!
Хоть и испытал я море мук!

И хоть мне сложно было с вами...
Моя душа не зря о вас мечтала!


Рецензии