Мелодия дождя

Мелодия дождя
Унесёт тебя нежностью тоскливой
Где-то в облаках плакали печали
Грустные дожди лили,тосковали.
Музыка дождя бежит и струится
Капли по стеклу шелестят,как листья.
Музыка дождя сказка в тишине
Он идёт неслышно,грустно на душе.


Рецензии