Нет! уйду, пожалуй, в лето!..

   Наконец-то ,все дорожки

   Чистым снегом замело.

   Я уйду по снегу смело

   Из-за скучного кино.

   Даже если и найдёшь ты

   Заплуталые следы,

   Возвращаться надоело.

   Был бы счастлив только ты.

   Нет! Уйду,пожалуй,в лето!
   
   Там рассветы и цветы...
   
   Море солнца,море света!

   И совсем не важен ты!..

   
   



   

   


Рецензии