Volez Vous Dancer?

                Навеяно песней из репертуара "Ricchi e Povery"


Как насчёт
Как насчёт
Как насчёт - дансе?
Поскакать, покружить
Белкой в колесе?

Что - дансе
Что - дансе
Что - дансе
Насчёт?
Попляши! От души
Насмеши народ!

Лапкой - топ
Ручкой - хлоп
Жопкой - вверх
Да вниз!
Под весёлую музычку
Да - на бис!

Рыльцем - тык
Тельцем - брык
Ножкой тонкой - дрыг
Мы хотим верояций твоих
Прыг, прыг!
Что же ты!
что же ты!
Что ж ты, обрусев
Не торопишься нам
Проплясать дансе!?

Ведь с тобою
Любой!
Хоть Иван!
Хоть Марья!
Под весёлый музончик
Станцуют - все!!!

Даже мне, даже мне
Хоть и чином - царь я
Почему бы с тобой
Не сплясать - дансе!?


Рецензии